Для некоторых скрипт покажется бесполезным, для некоторых - очень даже нужным. Проще говоря - на любителя. Лично у меня на хабе была большая проблема с ip адерсами. Дело в том что сейчас мегапопулярна игра Counter Strike но у нас же дикие люди, чатрумами пользоваться не хотем и флудим в чате. В чем суть скрипта? Сейчас поясню:
1) Не нужно флудить ip в общем чате, достаточно всего лишь 1 раз написать его в общий чат он автоматически будет рассылаться "определенным людям" (Примечание: Перехват идет только для привилегированных пользователей, чтобы стать таким нужно чтоб оператор вас добавил в табличку прив. пользователей)
2) "Определенные люди" как я выразился ранее - те кто добавил себя к списку кс пользователей. Тоесть вы подтверждаете что хотите получать в личку рассылку ip адресов от бота
Скрипт написан под новую птоку.
_NewAPI_IpInterceptor.zip ( 4.45 килобайт )
: 313
не магу понять какой путь ему нужин?
*** Fatal Error. Невозможно загрузить MainScript. Проверьте правильность пути.
C:\Program Files\PtokaX\scripts\IpInterceptor.lua
ППАВИЛЬНО?
Помаги .....
а есть под API 1 ?
а можно сделать под API 1 ?
думаю это было очень важно: перевесть скрипт в бинарник! Хм
если действительно есть необходимость, нужно выкладывать и исходник...
З.Ы. все нормальные люди делают читабельные скрипты... и ты их качаешь! и редактируешь...
поумерьте свой пыл! всего 3 сообщения а гонора как будто самый умный тут!
а есть такое предложение, можно ли переделать этот скрипт так, что бы он вместо ip ловил слова "дота создано" и "dota+++"? просто в нее сейчас тоже много народа играет.
Неа, исходники скрипта утеряны безвозвратно, а в настройках подобных вещей нет.
прескорбно конечно. думаю такой скрипт был бы многим полезен