Название скрипта: AscIIArtBot
Версия скрипта: ?
Версия API: API 2
Автор: ?
Описание скрипта: по нажатию на менюшки показывает ASCII рисунки.
чота картинки не открываются а тока на пример +Rose выходит в чом проблема?
пути надо было прописать. файл перезалил
как пути прописать?
Юзайте поиск! 100 раз об этом уже говорили:
Спасибо всё работает!
Спасибо большое за скрипт. Я переделал его под себя...сделал вместо изображениЙ, друзья хаба, правила, ссылки и т.д. Как сделать, что бы текст выводился в личку, а не в главныЙ чат ?
В скрипте заменить строчку
в этом скрипте нет такой строчки Core.SendToUser(tUser, "Сообщение") есть только Core.SendToAll(user.sNick.."\r\n"..contents.."\r\n|") и Core.SendPmToNick(user.sNick,Bot, lines.." |") ну и в смамом меню Core.SendToNick(user.sNick,"$UserCommand 1 3 "..tMenu.. какоЙ из них...помоги плиииииииииииииииииииииз))) ^_^
функции Core.SendToUser и Core.SendToNick выполняют оно и тоже действие - отправляют данные пользователю.
и тем не менее, что на что надо менять? Я просто не очень разбираюсь в скриптах, поэтому помогите пожалуЙста( Ооооооооооооооооооооооооочень нужно))))
Не понятно что именно ты хочешь. Чтобы сообщение отправлялось не в чат, а всем в приват?
Для этого надо вместо:
Даааааааааааааааааааааааааааааа...спасибо большое)))) Очень давно хотел так сделать для 4 PtokaX
Ты тему просматриваешь?
http://mydc.ru/ipb.html?s=&showtopic=1151&view=findpost&p=8683
в скрипте команда, например +lol открывает файл +lol.txt
я хочу переписать скрипт под себя и файлы будут идти без плюса в начала имени. как сделать так чтобы function ChatArrival(user,data) восприномал команнду без префикса?
а ты пробовал тестить ничего не меняя? Помоему должно работать....
пробовал. если скачать и установить то всё работает.
но если +lol.txt сделать lol.txt то команда +lol просто вываливается в чат.
я использую этот скрипт в качестве основы для другого и мне этот плюс в начале имени файла очень мешает.
ты меня не понял, я имел ввиду сделать файл lol.txt и использовать команду lol
дабы не обманывать проверил сам))) всё выше мной описанное работает)))
спасибо, работает.
но хотелось бы чтобы в строках меню префикс был.
а вот обработка команды была уже без префикса
вот что мне нужно
у меня стоит сканер команд. и мне как админу интересно то как активно пользуются командами
спасибо! работает!
такой вопрос: этот скрипт сильно напрягает комп? когда им активно пользуется свыше 100 в 3минуты?
в догонку: если текстовые файлы обновляются то они всё равно будут идти на хаб?
насчёт напрягает не знаю, а по поводу текстовых файлов скрипт считывает их в момент нажатия кнопки меню. Думаю понятно))
ясно. можно отвязать имена хабов от команд? чтобы команда была напрмер "команда1" а параметр ей передаваемый был уже "имя_файла"?
и как это будет с именами файлов написанных на кириллице?
если ты хочешь чтоб команда и название файла были разными словами то нужно тогда делать таблицу
может всё таки есть возможность обойтись без таблицы? есть же готовое решение как в скрипте whisper.
можно сделать или так или под каждую команду писать кусок выше приведённого кода ChatArrival с точно прописанным файлом! Чем тебя таблица не устраивает? просто и удобно...
upd: если выложишь файл то посмотрю как там сделано!
ладно... в принципе так даже проще... команда - имя файла.
можно ли в скрипте реализовать такую фишку: максимальная длина строки?
то есть: он считывает файл и если после там содержится строка длиннее N символов то идёт перенос на новую.
и если можно то и фильтрацию регулярных выражений тоже. если в тексте нашлось вдруг такое значение: #REC то оно заменяется на например: ЗАПИСЬ
(это можно уже таблицей)) )
Мне понравился скрипт AscIIArtBot,а вы сможите написать этот скрипт под API1?
http://mydc.ru/topic605.html
или глюк или что... после того как скрипт вывел содержимое файла хоть один раз то файл уже нельзя ни удалить ни отредактировать.
спасибо за то что показал как освобождать файлы!)))
upd
блин! код вставить я вставил а не проверил... изменённая функция просто выкидывает команду в чат. и даже в ус не дует что есть файл
и ещё: я кстановил что после использования файла его нельзя только переименовать и удалить. редактировать как не странно можно
ошибки в студию
ошибок нет))) просто твоё исправление вываливает команду в чат и всё)
не понятно что у тебя не пашет!
Проверь если у тебя в этой строчке
у меня двойка стоит. имена файлов без префиксов
f:close() по идее должен делать файл обратно перезаписываемым и редактируемым.
а как сейчас: скрипт делает недоступным только тот файл к которому было последнее обращение.
ну так скрипт у тебя работает или нет?
скрипт работает. как часы. это единственный косяк. и мне он здорово мешает
Что-то я ваще не понял как зделать чтобы бот отправлял рисунки в личку перечисленная вами информация не помогла менял всё тоже самое?
Я уже пробовал непомогает скрипт работает но меню нету!
надо иисправить в одном месте где идёт вывод команд! а в функции UserConnected ничего трогать не надо!
А вот ещё проблемка неподскажите как её решить:
Как зделать чтобы этот бот отправлял информацию только одному юзеру который её запросит
ато такая проблема например я запрашиваю информацию и всем юзерам приходит информация которую я хотел посмотреть?