Название: Registration
Версия API: API2
Версия скрипта: 2.0
Автор: DestroyNet
Описание: Скрипт регистрации с подтверждением.
Перенесено из раздела "Запросы скриптов".
Registration.v2.0.lua ( 12.05 килобайт )
: 631
а под апи1 есть?
http://mydc.ru/topic605.html
Большущее спасибо как раз то что я хотел
ДЕРЖИ MrPRyT
API1:
Registration.v2.0.zip ( 3.34 килобайт )
: 69
Подскажите как сделать подтверждение регистрации через меню- правой кнопкой мыши на юзера, а не копировать\вставить ?
спс
Для тех кто не знает:
Для того что-бы меню "Регистрация" была видна при нажатии на любой ник (А не на вкладку хаба) Делаем так!
Находим строки:
Core.SendToUser(curUser, "$UserCommand 1 1 Регистрация\\Зарегистрироваться$<%[mynick]> !regme %[line:Введите пароль или оставьте поле пустым]|")
else
Core.SendToUser(curUser, "$UserCommand 1 1 Регистрация\\Сменить пароль$<%[mynick]> !passwd %[line:Введите новый пароль]|")
Core.SendToUser(curUser, "$UserCommand 1 1 Регистрация\\Удалить регистрацию$<%[mynick]> !unreg|")
Вот тут везде на всех 3-х строках хотя можно только на одной первой строке:
"$UserCommand 1 2
после чего меню Регистрация должно появиться при нажатии на любой ник!
Хехе. А если написать 1 3, то и там и там
запрос оператором приходит только после реканнекта к хабу :(
Все работает как часы, спс, давно искал подобный скрипт. Даж успел написать свой с отличием - мой не вел запись в файл.
Реально добавить "Тихий час"? Чтобы анрегу выдавалось сообщение о том что его до утра никто незарегит иба опы спят =)
ЗЫ: Под API1
у меня тоже после переподключения приходит запрос!!! а можно сделать чтоб и мастеру отправлялись запросы!!! а то ОПы не всегда в сети!!! Для исправлений Укажите куда и че вписать буду благоДАРЕН!!!
насколько я понял запрос направляется в опчат!
а если мастер ник свой сменит то как быть???
Кто не знает, если сообщения отсылаются в опчат, они приходят и опам и мастерам!
товарищ не парся (спасибо что помогаешь!!!) все работает и без изменений только есть лаг!!!!! сообщение с запросом приходит после переподключения!!!! в чем фишка понять не могу!!!
я просто сообразил поздно почему сообщение не пришло Мастеру! оказывается оно и ОПам приходит после переподключения к хабу!!
неа API 1 !!! и скрипт только этот запускаю, больше скриптов никаких в списке нету!!!
спааасибо усе работает!!!!!
надеюсь там грамматических ошибок нет как в "БАЗОВОЙ" версии
неа напряжно с менюхой будет!! поможешь? а то я уже 2 недели бьюсь со скриптами чтоб хаб нормальный запустить бошка уже пухнет!!!!
если те муторно то не замарачивайся!
Проверь:
regbot2_api1.lua ( 7.94 килобайт )
: 6
ты знаешь чейто я особой разницы не заметил кроме заметного слова ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ну и на этом спасибо огромное!!!!!! все работает без лагов!!!!!
буду дальше форум бороздить в поисках нужных и РАБОЧИХ (!!!!) скриптов!!!!
Люди я так и не догнал почему сообщение приходит не в реальном времени а только после реконнекта(((очень неудобно...
Cerberus посмотри вот с этой темы скрипт может он подойдёт тебе.
Спасибо все робит
да в этих регистрациях баг, а точнее в этой. смайлы проходят в чат и если стоит Thunder то и команда !profile
brotherhood, ты ничего не перепутал?
Это вообще-то скрипт регистрации, а не борьбы со смайлами..
Вобщето функция блокировки чата (в составе скрипта) для не зарегистрированных должна работать в полной мере и на любой символ.
brotherhood, http://mydc.ru/topic2208.html
А как сделать чтобы в ЛС неприходило сообщение что вы должны зарегистриорватсяя
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА ХАБЕ ! ! !
Не зарегестрированным пользователям запрещены поиск, скачка файлов и общение в чате
Для регистрации на хабе отправьте запрос операторам
Помощь по регистрации: !reghelp
И как сделать чтобы через меню можно было потвердить регистрацию или отказать и написать причину
Stok, посмотри Сообщение #33 там есть что ты хочешь