Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MyDC.ru _ Kорзина _ Простите За Оффтоп

Автор: Алекс 9.1.2009, 15:40

Здравствуйте администрация проекта mydc.ru , я очень люблю ваш проект , обитаю на нём столь давно, жаль мало постов.
С помощью вас я очень много чему научился в Ptokax , раньше он стоял у меня позже Verlihub , вообщем сейчас стоит Ynhub
Как бы так сказать, я очень хорошо розбираюсь в нём, отвечу на любой вопрос, и подробно роскажу о нём и что нужно , помогу и подскажу
если вы ещё не набрали модераторов, я мог бы сам смело вести этот роздел, без всякого труда . ждут ответа ( да и ещё не могли бы вы мне сменить ник на Defiens) неправильно зарегистрировался
ещё раз простите за оффтоп если написал не туда

Автор: Setuper 9.1.2009, 17:11

Имя легко самому сменить. Если ты плохо разбираешься в настройках форума, как же ты собираешься модерировать? big_smile.gif

Автор: Wariner 10.1.2009, 0:06

мы не знаем твоих знаний(простите за тавтологию).

upd: я имел виду что перед тем как заявлять "я знаю и хочу в модеры", надо показать что ты знаешь и умеешь))) А критики думаю будет много...

Автор: Delion 10.1.2009, 1:27

Чисто ради поддержания активности в разделе.

Defiens,расскажи нам то,что офигеть как скрыто за семью печатями.

Кстати,время у меня появилось,аккурат вчера. Сегодня же днём засяду заполнять раздел инфой. А как только заполню,для втыкания в любой вопрос человеку нужно будет только пробежаться по ссылкам.

Автор: Алекс 10.1.2009, 12:11

Мдауж, весёлые отзывы. ну дело ваше
Незнание форума, необозначает незнание унхуба
Всем вам доброго