какие можно дать привилегии человеку кроме админских (кик оп топик и тд) с помощью самого хаба или скриптами...??
Извините за оффтоп.
Подари ему СПАМ-БОТА,только круче,чтобы был чем у тебя.
зачем спамбот серверу? О.о
Чтобы он как и ТЫ спамил свой тупой хаб на других хабах. Приобрёл спам-бота = стал петухом!!
про что тема что-то не совсем понятно)))
Чё за подстава?
Ээээ это не я .
ну а кто же еще?? и давайте по существу...
у кого нибудь есть какие нибудь предложения\идеи какие на хабе могут быть привилегии кроме админских??
к примеру каких привилегии для простых юзеров
или для серверов (больше тб шары)
с предложениями по вкл/выкл чата/поиска/пм не обращаться
а то что то совсем в голову ничего не лезет(
привилегий может быть очень много, они зависят от статуса на хабе: вип-чат, белые и черные списки, запрет скачивать с меня, просмотр системных логов, доступ к логам антирекламы, просмотр всех последних ников определённого пользователя, оповещения о входа определённого пользователя, индивидуальная настройка приветственного сообщения, вип-кик, доступ к поисковой базе, доступ к системе управления, возможность смены пола юзерам, просмотр полной информации о пользователе, возможность скрыть свою шару, возможность перейти в скрытый режим на хабе, доступ к логу жалоб, доступ к логу скрытых ников, доступ к логу команд, доступ к смене профилей, доступ к просмотру команд других профилей, доступ к изменению информации о пользователях...
надоело перечислять возможные привилегии))))
кроме админских... для простых юзеров которые использую дц чтоб что нибудь скачать\отдать и зачем серверам "доступ к логу жалоб"?
ты просил перечислить привилегии, вот я и перечислил))))
4 раз повторяю кроме админских)))))))) или таких не существует?))))
Ты сам то понимаешь что говоришь?! Админ на хабе бог и имеет доступ ко всем привилегиям какие возможны(во всяком случае я говорю про владельца хаба)! Так что тема не о чём....