странно что никто раньше про это не подумал...
существует скрипт высылающий пользователю, только что зарегистрированному, письмо с подтверждением о том что рега успешна.
идея: скрипт высылающий письма только доверенным лицам(админам и/или ОПам) о состоянии дел на хабе, а то есть:
сколько челов на хабе сейчас, какова шара на данный момент, лог киков (кто кого и за что), и проч. подобное...
http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=209
Поддерживаю. Идея неплохая.
NikseR, ты читал нормально? это не пользователю отсылаеться. а админу и/или опам.
Собственно на мейл отправка или в аську - суть одна: На работе, к примеру, VPN - пускает только в аську, на почту и на рабочие сайты. Всё остальное закрыто. Тоесть я немогу зайти на свою веб страничку и посмотреть статистику юзеров, что творится в чате. Поэтому было бы интересно проверив почту узнать что творится на хабе
если только ты сможешь зайти на хаб этим клиентом... У меня с работы, к примеру, тока я, админ, мога юзать п2п сети
я уже начал заниматься на эту тему
пытаюсь ссобачить StatPX и SendMail by Mutor. как получиться - выложу
Идею надо реализовывать через сайт, а не через почту.
Setuper, через сайт есть готовое решение в виде StatPX.
думаю многие согласятся: хабы на локальных сетях с локальными сайтами - как тут через мобильный браузер посмотришь?
можно заставить работать ВПН по времени (задать когда оно будет ВКЛ.) а скрипт который почту отправляет тоже по времени работать. и в это окно скрипт всяка успеет отправить админу письмо.